IV этап Кубка России Mitjet на автодроме Kazan Ring

11-12 августа на автодроме Kazan Ring состоится четвертый этап Кубка России Mitjet. В текущем сезоне российская гоночная серия Mitjet, выступившая в 2017 году гонкой поддержки Formula-1 и DTM, впервые предстанет перед любителями автоспорта в столице Татарстана.

В этом году Кубок России Mitjet проходит в шесть этапов – по два в Сочи, Москве и Казани. Перед спаренными двумя этапами в столице Татарстана сражение за призовую тройку в итоговом зачете максимально обострилось. Если лидерство Ивана Лукашевича уже вряд ли можно оспорить, то на позицию его главного преследователя сразу три претендента – Андрей Агафонов, Дмитрий Гвазава и Алексей Карачев.

Интриг у предстоящих казанских этапов множество. Потерпит ли в столице Татарстана на уникальной трассе свое первое поражение Иван Лукашевич? Сможет ли прервать свою бесподиумную серию один из фаворитов сезона Алексей Карачев, который не попадает в призовую тройку по итогам четырех гонок подряд? Упрочит ли свое лидерство в категории Semi-PRO Константин Гугкаев? Смогут ли повторить свои московские подвиги Никита Худов и Антон Немкин?

В последний раз пилоты гоночной серии Mitjet выступали на уникальном казанском автодроме в 2015 году. Проект трассы разработал известный архитектор гоночных трасс Герман Тильке. В отличие от автодромов в Сочи и Москве, на этот раз участники Кубка России Mitjet практически не будут пропадать из зоны видимости зрителей. Наличие 12 поворотов на трассе и затяжных прямых, перепад высот в 28 метров максимально обострят борьбу за попадание на пьедестал в предстоящих заездах!

 

создание сайтов, продвижение сайтов Нэтмаркет
Написать нам